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Con aminoácidos clave y enzimas digestivas adicionales
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100% Whey Protein Professional 2.350g - Scitec Nutrition
Con aminoácidos clave y enzimas digestivas adicionales
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100% Whey Protein Professional es una mezcla de proteína de suero de excelente calidad procedente de concentrado de suero y aislado de proteína de suero. Las proteínas dietéticas son fuentes de nitrógeno y de aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para el crecimiento y el mantenimiento de los tejidos. Por lo tanto, 100% Whey Protein Professional contribuye a que aumente la masa muscular, así como a conservar la masa muscular y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales **. La proteína de suero de leche es lo que se denomina una proteína completa porque proporciona al cuerpo todos los tipos de aminoácidos necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos que el cuerpo no puede sintetizar y que se deben complementar con la dieta (es decir: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, valina). 100% Whey Protein Professional tiene más componentes añadidos: una “matriz de aminoácidos” que proporciona aminoácidos adicionales, como L-leucina, L-glutamina y taurina. Nuestra fórmula también incluye una mezcla de dos enzimas digestivas: la papaína y la bromelaína.
**Estas afirmaciones han sido autorizadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).
Modo de empleo
Mezclar una dosis (30 g) diaria con 250 ml de agua, leche o algún jugo de fruta. El mejor momento para tomarlo es después del ejercicio físico.
Información alérgenos
Puede contener trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, apio, pescado, crustáceos y productos a base de crustáceos.
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada
Acerca de Scitec Nutrition
Scitec Nutrition no se conforma con poco. En el competitivo mercado y exigente mercado europeo, la marca húngara se esfuerza para entregar los más altos estándares de calidad y transparencia en sus productos.
Certificación GMP (Buenas prácticas de fabricación) que conlleva tener certificaciones ISO 9001, 22000 sobre buena gestión de calidad y seguridad alimentaria, así como también certificación HACCP que analiza peligros y puntos críticos de control que, identifica riesgos para la salud y que afecten la seguridad del producto, en los aspectos biológicos, químicos y físicos.
Todo lo anterior quiere decir que: desde el desarrollo de las materias primas, hasta el consumo final de un producto, el producto ha sido cuidadosamente evaluado, preventiva y controladamente
La Organización Mundial de la Salud y la Organización de Naciones Unidas tienen un comité llamado Codex Alimentarius. Este organismo es quien dictamina las normativas relativas a la alimentación, de forma internacional. De ella se desprende el Sistema HACCP y la finalidad es proteger la salud de los consumidores mediante la promoción de las prácticas leales en todo el comercio alimentario.
Cantidad de Servicios | 78 Servicios |
Cantidad | 5,2 Lbs |
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